何がとは言わないけどキャラの印象が悪くなる様な事はしないでほしい…。
で、話変わりやす。蒼天エリアの名前で申し訳ないんですけど ロフタン、ウアジェット、アンフィプテレのマウントって無い…ですよね?
欲しいなーって思ってる。
Printable View
何がとは言わないけどキャラの印象が悪くなる様な事はしないでほしい…。
で、話変わりやす。蒼天エリアの名前で申し訳ないんですけど ロフタン、ウアジェット、アンフィプテレのマウントって無い…ですよね?
欲しいなーって思ってる。
どこに書いていいのかわからないので……
マムークおよびイクブラーシャからトライヨラまでのテレポ代金が924G!
気球乗り場から無料で戻れるのに……(船が割安だったりするので一概には言えないけど)
もうストーリー覚えてないし位置関係(距離)はわからないですが結構遠いんでしたっけ?発展してないから高いとか?
グリダニアから涙の入り江にテレポしても余裕でお釣りがくるほどの遠い距離とも思えないけど……
なんか吉田が兼任でFF14に集中できていないけど
そのうちFF14に活きてくるっていう記事見たけど、
それ吉田も辛いしFF14にも良くないと思うんだよね。
人身増強とかしてあげてほしいわ
こんにちは。
スレッドの表示負荷について、お知らせいただきありがとうございます!
新しいスレッドを作成しましたので、こちらのスレッドはクローズいたします。
今後は『こちら』のスレッドをご利用ください!