ロゴスアクションみたいに色々スキル構成出来るDDとか面白そう
Printable View
ロゴスアクションみたいに色々スキル構成出来るDDとか面白そう
落下ダメージなくしてよくない?
たしかIDではダメージなくなりましたよね?通常フィールドでもなくしてよくない?
過去記事全部は見れていないので既出でしたらゴメンナサイ。。
現在、ベッドやお布団などの寝具の上で「居眠りする」をすると、種族ごとのポーズで寝てくれます。
さらにそのあと「ポーズを変える」をすると、立ち姿勢や座り姿勢のように寝姿を変えられます。
変更したポーズは立ち姿勢と同様覚えていてくれて、次に「居眠りする」をしたときにも同じ寝姿になってはくれるのですが…
毎回必ず最初のポーズ(ミコッテ♀の場合、うつ伏せで肘をついて両足を上げている、「これは寝てるんじゃなくてくつろいでるんだ」と
各方面で物議を醸したあのポーズ)で寝転がってから、2,3秒おいたあとに設定しているポーズに変わるのですね。。
これをなんとかしてほしいです。最初から横向きに丸くなってるのや仰向けで膝を立ててるのにならないでしょうかね…
追記:これ、椅子や地べたに座るときも同じですね。こっちも併せて対応いただけると幸いです。
立ち姿勢のほうは今の仕様のままでもあまり気にならないかな…
【クラフター】リテイナーに預けているアイテム素材も取り出さずに製作、納品などできるようになりませんか?
リテイナーかばんの話ですがリテイナー契約数でプレイヤーアイテムかばんの枠を増やせば良かったと思います。かばんの拡張、チョコボかばん追加とやってきてるので不可能ではなかった?と思い始め書き出してみました。データ負担関連であればリテイナーを呼び出す時おそらくその都度データサーバーにアクセスしているでしょうし、それとも大量のアイテムを持ち歩く方が厳しいのでしょうか?CF突入時、所持品が多いとデータの送受信が大変と言うならCF中は大切なものカバン、もしくはかばんの1ページ目しか開けなくするとか何か手があるはずです・・・。レアアイテムドロップは一時的に大切なものカバンに入るとか。リテイナーベンチャーは依頼時に拡張数だけ複数依頼できるとか。今一度リテイナー周りの改善、検討をお願いします。
毎月追加課金という形態ですし、正直言ってお金払ってるのにベル鳴らしまくりでリテイナー切り替え、アイテムページ別というのが非常に不便です。
アラーム音
アラームが鳴ったあとも、アラーム一覧から消えない設定が欲しい。
もしくは、
ログフィルターで、アラームの内容通知を個別に指定できるように
※シャウトなどで、ログが流れてしまい。アラーム内容が何だったのか確認しにくい為。
エジカ・ツンジカのミニオンの実装をお願いします。
ニューワールドの国も作って欲しい
みんな自然のままにくらしていて
うっほは うっほは 言って
焚き火の周りで踊ってるような
赤魔道士の ブラックマナ ホワイトマナのゲージ
ブラックマナは イメージ的に黒にしてほしいですb
各アクションバーにロックボタンを付けてほしいです
新生には普通にあった黒魔と白魔の装備、短杖(片手呪具、幻具)ですが、蒼天から長杖(両手呪具、幻具)だけになりました。
正直に言うと短杖の方がデザインとかが私は大好きなのです。
短杖を5.0で増やせなんて言いません!ですが!!
どうか!!!長杖にミラプリ可能にしてください!!!!
お願いします!!!!!