途中で切れてしまいました…
誘導ありがとうございます!
やはり一定数同じ考えの方がいらっしゃるのですね
是非運営様に届いて欲しいところですが…
Printable View
レイクランド・キャスターコートのデザインで、もう少し明るい色味のもの、または染色可能なものがほしいです!(赤魔ミラプリのためにドレッサー前でお着換え中)
クールズチェイサーのマウントはどうせなら「レーザーエックススウォード」とか「照準」が使えたらよかったのになぁって。
他のコラボイベントのように、GAROのコラボも復活してもらえませんか?
既プレイヤーの方々にとっては今更でベタな要望内容かもしれないです。
これらがもし実装されたとして課金要素になっても構いませんが、もしスタッフさん方々にお願いできる所でもあるなら、いつかお願いしたいと思っている事を書いてみます。
その1
このゲーム、マウント要素とバディ要素でチョコボの要素がありますがそのチョコボの身体のサイズに関して、ボディサイズをもう少し自由に体の大きさを変えられる要素が欲しい。
確かに種族ごとにある程度決められたサイズのチョコボを相棒にしたりマウントにする事になりますが、もうちょっと不自然な感じにならないつつも、自分のマイチョコボの身体の大きさを大きくしたかったり、中には少し小柄のサイズにしたい人もいるはず。
その2
FF14のオンラインストアー上でマウントモノあれこれ買えますが、ここに二人乗りマウントな商品の種類を増やしてほしい、特にキャンペーン物とは違う姿でも良いから色も自由に選べる二人乗り用のチョコボがでると嬉しいところ。
こんな要望を思ってますという感じで書いてみました。
お邪魔しました、それでは・・・ごきげんよう。
需要が見込めれば麻雀対戦にMIP投票できるように
完全な妄想なのですが、
マウントチョコボがリミットブレイクすると2人乗りできるようになってほしい。
(エタバンチョコボではなく普通のチョコボ)
ララ限定でいいです。
想像したら萌えたため何卒、
マウントチョコボがリミットブレイクという日本語もどうかと思いますが何卒・・
塔をコンテンツリプレイ対象にしてほしいです。
対象にならない理由が何かあるのかもしれませんが
そこらへんはよく分からないのでとりあえず要望。
オーケストリオンの曲を「オーケストリオンプレイリスト曲選択」画面で未所持でも試聴させて欲しい
オーケストリオンを集めたりする時にこの曲どんな曲だっけと曲名だけだと分からないことが多々あります。
どんな曲かわかると「あ~これか~」ってなってそのオーケストリオンがより欲しくなると思うので出来たら欲しいです。
クッキー納品してて気づいたんですけど、クッキーが645枚、999枚、999枚という3ストックあって、なぜか消費されているのは真ん中の999枚の方からクッキーが消費されているんですけど、枚数が一番少ない645枚の方から減っていかないのが気持ち悪いなあと思ってみています。(整頓した時の並び)
まあ別にこれによってどうにかなるわけではなりませんが、少ない方から減っていくようになったりしないかなあ。