FATEの立ち位置?の変更とかサブクエのレベルアジャスト対応とか
『こっちで用意したから使ってみてね』っていう魂胆のいつものパターンだと思いますが
前々からことある毎に言われてますけど露骨ですよね・・・
Printable View
メインクエをどっぷり腰を落ち着けて読みたい派としては、途中で「レベルが足りません」となると萎えます・・・。
しかも今回はフェイスという機能があり、そのフェイスのNPCたちが「これからダンジョンを攻略するぞ!」と意気込んでるときに「レベルが足りません」。
本当に文字通り話の腰を折られ、粛々とレベリングはさすがにつらいです・・・。
一つ腑に落ちないサブクエストがあって、嘘つきのパラドックスみたいなやつ。
あれ、世界観的にはどうなんだろうか?
私は、また芳しい麻袋を運ばされることになって腑に落ちない・・・
タクティカルアサルトコマンダーの追加情報公開が6月下旬ごろってなってるけど一向に公開される気配がないまま受注生産予約締切を迎えそうですね…。
HORIに問い合わせメールを送ってみましたが音沙汰がありません。
ヒカセンにフンとか虫とか運ばせるの大好きだよね14ちゃん。
スマホ(アンドロイド)からフォーラムを見ているのですが、新着をタップすると未確認メッセージはありませんって出て、新しく書き込まれた内容が見れないのは不具合?
ところでフォーラムのヘッダー画像はいつまで「STORMBLOOD」なんだろう・・・