初めまして~!フリートライアルで面白かったので一昨日から正式に初めてみました!
ぼっちプレイですが、道端のFATEにおじゃましてみたり
初のCFにものすごいびびってたら終了後暖かく応援モーションしてくださったり(あの時何が何だかわかってなくて反応できずにすみません…)
他のプレイヤーさんとの距離感が近すぎず離れすぎずで今のところとても心地よく楽しめております
わかばマークついてるうちにCFやパーティプレイに早く慣れてご迷惑を掛けないようにしたいです…
よろしくお願いします~!
Printable View
初めまして~!フリートライアルで面白かったので一昨日から正式に初めてみました!
ぼっちプレイですが、道端のFATEにおじゃましてみたり
初のCFにものすごいびびってたら終了後暖かく応援モーションしてくださったり(あの時何が何だかわかってなくて反応できずにすみません…)
他のプレイヤーさんとの距離感が近すぎず離れすぎずで今のところとても心地よく楽しめております
わかばマークついてるうちにCFやパーティプレイに早く慣れてご迷惑を掛けないようにしたいです…
よろしくお願いします~!
初めまして~Aegisで遊びます。弓が好きだから、弓術士に決めました~
実は、アメリカ人だけど、日本語を勉強していますから、日本のサーバーで遊んでいいと思いました。だんだん上手になりたい、私の日本語は!よろしく~
まだ新人なんですけど
よろしくお願いしますね
一緒に遊ぶ友達を探してほしい
友達に誘われ、Alexanderで始めましたー。
ソロもいいけどまったりお喋りしながらプレイが好きです!
ですが皆さん淡々とID等こなして行くのでついて行けずにあたふたしてばかりな日々です…。
なので気楽にまったりじっくりがお好きな方、フレンドになって頂けたら嬉しいです!一緒に経験を積みましょうー。
あと外人さんも大歓迎です(/ω・\)チラッ
I can speak English a little. Im looking forward to be a friend with you who comes from abroad of japan! ;)
初めまして、UltrosとChocoboに。
雑談スレッドにも書きました(汗)w
ノルウェー人ですけど、東京にすんでて、英語とノルウェー語を少し日本語を話して、日本人の友達が欲しいです。
今日本語をべんきょうしていますですけど 一緒に英語をはなしましょう!(このスレッドで日本語だけですね)
あたしは日本語も話したいな
仲良くしてください~
よろしくお願いします♪♪
ガチヒーラーになりたいpasukaです
まだまだ始めたばかりですが勢いだけはいっちょ前です
皆さんとはやくプレイできたら嬉しいです
どこかで見かけたらよろしくです!
テストですー
どんな感じかな?
下手ですが、お気軽にどこでも、お誘いくださいっ
フレ大歓迎です!
Mekako Neji
カンパニーチェストのレイアウトで要望を出そうと思ったらレベル制限があって驚き中です
と言う事でテスト!
念のため、テスト投稿します。
2週間ほど前からIxionで始めました。
ソロでずっとやってます。
寂しいので是非絡んでください。
入れていただけるLS,FCありましたらよろしくお願いします。
てすと失礼しまーーーーす
ゲームコントローラーの操作が他とちがってもたついてたらしんじゃいました。(笑)
死んでもお金が減らないのはたすかります。
はじめましてこんにちは。右も左も手探り状態の初心者です。よろしくお願いします。
初めまして!
Fenrirで始めて竜騎士50まで育てました!
フレも居なくソロでずっとやってます。
失敗しても皆で笑ってワイワイゲームしたいので、そんなFCやLSなどありましたら誘って頂けたら嬉しいです♪
入れていただけるLS,FCありましたらよろしくお願いします。
正直まだ操作が覚束ないレベルの初心者です。
メインクエでPT組むのが怖くてたまりません…
最初操作ミスってるうちに挨拶すらできなかったことがあるので本当ごめんなさい…
始めまして!
2週間ほど前からAsuraで始めました。
寂しいので是非連絡してください。
よろしくお願いします。
昨日よりオンラインすらはじめましてで、始めました。
Zeromusサーバーにて斧術師やってます。
ビビりながら頑張ります!
宜しくお願いします。
こんにちわよろしくお願いします
一昨日から開始しました。
Fenrirにて幻術士やっております。
色々わからない事だらけですが、
一緒に遊んでくれる方等いらっしゃいましたらお誘いいただけると嬉しいです。
1週間前から始めました。
巴術士メインでやってます。
ソロでも今はとても楽しめていますが、そのうちパーティーとか組めるようになるのがとても楽しみです。
コントローラーも買い込んで万全の体制を整えたので、これからかかわらせていただく方々は宜しくお願いします!
最近始めました!Ifrit鯖でやってますが白40位ですが未だにフレンドがいなくて寂しいです
よろしくお願いします~
初めまして。一昨日くらいに、製品版にした、超!初心者です。
三週間ほど、フリートライアル版プレイしています。
ゲームの進行度はまったりです。
ご挨拶を・・・と、思いまして、書き込みしました。
宜しくお願いします。m(__)m
テスト投稿、失礼致します。