過去のシリーズ報酬は専用トークンによる交換ラインナップに後々追加されるので、いつかは手に入れることができます。
という言葉を信じて待ち続けている者ですこんばんは。
今回のパッチでシーズンが切り替わるということで今シーズン一戦もしていないことに気付き、称号をもらうべく一戦だけでもと記念マッチに挑みました。が、30分以上マッチせず時間切れで諦めました。
今回のランクマッチを論理サーバーを限定して開催するというシステムはうまくいきましたか?物理サーバー内のマッチ希望者が一か所に集まることで、シーズンを通して、時間帯を問わず、マッチできるようになっていましたでしょうか?論理サーバーの移動というハードルは、ライト層でも楽々超えてくれましたか?私の場合、今シーズン一戦もしてなかった原因の一端はそこにあった気がします。
クリスタルコンフリクトのランクマッチに限らず、PvP全般が盛り上がってくれることを願っております。
つきましてはひとまず冒頭に述べたように、当初の予定通り過去のシリーズ報酬が自分のペースで手に入れることができる状況を整備していただけると幸いです。