暁月異聞も異聞零式も3種踏破済ですが、全天緩和については歓迎の立場です
苦労した末に手に入れた報酬というのは理解出来るんですけど、別に思い出が無くなるわけじゃないですし
デザコン入賞デザインのエフェクト付きですから取得出来る人が増えるのは喜ばしいことだと思います
アチーブ報酬については探索記がメインでアチーブ報酬はオマケって考え方なので、内容はそこまでこだわるわけじゃないんですけど
なんでアイマスク?とは思ったので、関連性がもっとわかりやすいものだと嬉しいですね
マウントじゃないからどうというのは特に無いかな
AVDと異聞はこれからやる予定でまだ手つかずなんですが、商客物語についてここまでで気になってることを2点フィードバックしておきます
・眩しい
開幕ルート選び道中がとにかく眩しいです
白い建物が眩しいというのは現実世界でもあることですし、異国情緒あっていいんですが、目へのダメージは割とありました
一緒に行ってるメンバーみんな同じ反応だったので、年のせいじゃないと思いたい
ガンマ値下げても良かったんですけど、折角の世界観なのでそのままやりました
毎度最初だけ目が……ってなり続けてます
もうちょっとだけ目に優しいと嬉しいんですけど、個人差もあるから難しそうではある
・ボスBGM
暁月からの引き継ぎでちょっと残念でした
今までのコンテンツの作りからしてあれで正しいと分かってはいるんですけど
折角だから道中BGMに合ったボスBGMだともっと盛り上がったのになーと思います
気が向いたら異聞終わったあとにまたフィードバックに来ます