毎度おあずけをもらってますが釣りの詳細はまだですか?
Printable View
毎度おあずけをもらってますが釣りの詳細はまだですか?
課金の種類(リテ、サーバー移動、キャラの名前、容赦などの変更、他にもあればその内容)、及びその金額について。
装備の見た目だけを変えるシステムが実装予定だと思いますが、決定した事項があれば教えて下さい。
低レベル帯の装備が売り物として、成り立つかどうか大切な要素だと思います。
装備を大量に作成していると思いますが、全体を通したコンセプトなどがあれば教えて下さい。
歴代装備の扱い、レベル帯ごとの見た目の変容、クラフター装備と報酬装備の見た目の違い、など。
リテイナーのキャラにルガ♀とかは使えますか
出来れば既存キャラの選択種類も増やして欲しいのですが予定はありますか
新生へのキャラ引継ぎの際の容姿等の変更は、新生スタート後の1回のみ可能か、βフェーズ4でも可能か、両方のタイミングで2回可能か、など詳細を教えてください。
バディシステムのチョコボと一緒にインスタンスダンジョンに行く事は可能でしょうか?
・有料追加サービス について
1. ワールド移転サービス
2. 名前変更サービス
3. 種族/性別変更サービス
の以上3点は実装されますか? また実装される場合は値段や制限事項なども知りたいです。
質問じゃないんですけどレベル50のPT戦闘を見せて欲しい。
盾、アタッカー、白視点で5分くらいづつ見せて欲しい、是非お願いします。
ハウジング
家具などを設置したりレイアウトを楽しめる家を持てるのは
壱からゲームを始めて何時間くらいを想定していますか?
個人的には、オンラインRPGでは バトル系より生活系のほうに興味があります。
最初はスラム街とかで良いから 早い段階から家が欲しかったよ。