-
各女性キャラの胸サイズの実測値教えてください。設定資料ではなく実際のポリゴンモデルを計測した数値です
身長を「標準」に設定した時の「小さめ」「やや小さめ」「標準」「やや大きめ」「大きめ」のそれぞれについて、
胸囲(cm)とカップ数をそれぞれお願いします
ミコッテサンシーカー♀、ムーンキーパー♀だけでなく、ヒューランミッドランダー♀、ハイランダー♀、
エレゼンフォレスター♀、シェーダー♀、ルガディン♀、ララフェル♀まで全部お願いします
胸サイズだけでなく、身長、3サイズ全部だととても嬉しいです
エレゼン♀やルガディン♀のヒップは実際のゲーム上のポリゴンモデルだと実測何センチになるんですか?
-
私はαにいつ当選するんでしょうか?;;
というのは冗談としても、そろそろα、β、新生スタートの細かいスケジュールを知りたいです。
最終セーブ後、ゲームにログインしなくなると、どうしても情報にうとくなるので・・・・・・。
-
ハーフな種族はどうなったんですか?
尻尾の生えたララフェルが欲しいです。
-
現行プレイヤーが全員テスターになれるようなサプライズはありますか?
-
新生ではステータスが大幅に見直されるとのことですが、AF防具はそれに合わせて実用性のあるレベルにまで修正が入るのでしょうか?
-
DQ10ではキッズタイムやプレイヤーキャラのレンタルなどライトプレイヤー向けに作られたシステムがありましたが
新生後、ライトプレイヤー獲得のためにこういったシステムを入れてみたいって気持ちはありますか?
-
マテリア全般について質問です。
・練成は既存のままか
・新種類マテリア追加はあるのか
・新階級マテリアはあるのか
・数値の見直し等はあるのか
-
ハウジングの仕組みについて教えて!
1部屋にコンテナや調度品を置くだけなのか、間取りまで決められるのか。
デザインの仕方が気になります。
-
「マルチデータセンター化」について、プレイヤーはどういうタイミングで日本、北米、欧州のサーバーを選択するのか。
下記に3パターンほど想定してみました(すでに発表済みであれば、どなたか教えてください)。
1.ワールドごとに、どのこデータセンターになるか決まっていて、ワールド選択時に選択
2.ドラゴンクエストXみたいに、ゲーム中に切り替え(同ワールドで複数のサーバーがあって、空いているところを選べる)
3.インスタンスでのコンテンツを遊ぶ時に選択(レイテンシがプレイに影響しにくいパブリックフィールドは今までと同じ)
4.それ以外
宜しくお願いします。
-
レイドアチーブが新生で取得不可能になりますが
トトラク、ゼーメル、カッターズクライ、オーラムヴェイルというレイドは残るのでしょうか?
ぶっちゃけた質問をするとダークライト装備は今後も取れるのでしょうか?