ごめんなさい。
熱くなってるつもりは全く無いですが少し冷静になりますね。
あと「他人の袴云々」は誰に言ってるのかちょっと分かりづらいです。
スレの流れを見たらグラフを持ち出した方もスレ主も「データでみたら増えてる」という見方をしてますよね?
ソレに対して「実際には大きな差はない。」と反論したところ「データは関係ない。体感だ。」と来たので「だったら反論されて当然でしょ」という話をしてます。
はっきりと申し上げれば「データ的に増えてるから要望はおかしくない」といいたいのか「体感で増えてるから要望はおかしくない」と言いたのか謎です。
以前のレスでも似たような事を書きましたが7.5で緊急メンテが0だった場合1パッチあたりの平均回数は暁月と同じになります。
現状その程度の差しかないのだから「最近になって増えた」とする言説がそもそも勘違いである、という話をしています。最初から。
で、スレ主が過去にレスしてるように「昼間に緊急メンテが入ることがおおいのが昼間メインのユーザーにとって不条理である」というのが本題なのであればスレの建て方が間違いだよね、って話もしてます。最初から。