いいからやろう、やってみたら意外と楽しくてストーリー進まなくなった私みたいのもおりますで
Printable View
いいからやろう、やってみたら意外と楽しくてストーリー進まなくなった私みたいのもおりますで
なんで、暁月のPvPを実際にやってみて、コサンガーとか言えるのか意味不明すぎて言いたいことがわからないですね。
ロール制の廃止で、全員一律初心者からのスタートで、コンフリクトなんて、故意によるマッチングの操作の違反行為以外、全員ソロプレイだから、古参の蹂躙がとかほぼ無縁だし、FLスレなんて、漆黒開始の人たちが、初めてPvP仕様改修を体験して、びっくりしてる内容多いし(古参の方がむしろパニック)、このスレの「PvPが苦手だから、別の方法を」と言ってる主旨とは全く関係がないのでは?
ー--注釈
スレタイの「PvPが苦手な人」とは、人のキャラクターを傷つけるのも、自分のキャラクターが傷つけられるのも、中の人の感覚的にNGな人のことであって、PvPが下手な人という意味ではありません。
コサンガーは私も意味がわかりませんが、「受け付けないからやりたくない」は良いです、ストーリーでPVPやらされる訳ではないのでやらなければいいのですから、ただ「受け付けないからやりたくないけど、そこでしか手に入らない見た目のものがほしいからくれ」は我が儘と言うのではないでしょうか、例えば高難易度は怖いこと言われそうだし受け付けないけど絶の光る武器ほしいから他の入手方用意してくれって言ったら、過去絶だとしても努力して手に入れた人に失礼だと思います。