エナジー系の某メーカーとのコラボ企画がはじまって、ゲーム内アイテムコードゲットまで毎日飲む未来があったりして…。
そうなったとしたら、見えないはずのエフェクトが見える事がないような、常識的な本数でお願いします。
Printable View
もうすぐ紅蓮祭ですよね?
1年前にフォーラムに書かせていただきましたけど
スクール水着(スク水)が欲しいです。
ワンピース型の水着があるといいなぁと思ってしまっています
課金アイテムでもいいので実装して欲しいです。
(出来たら、肩紐とかが白のラインの新スク水型でお願いします)
マウント エアスピナーA9の乗車中の音楽をLv97IDのBGMに変更していただけないでしょうか。
高額なアイテムなのでプレミアムな仕様にしていただけると最高です。
ナマズオヘッドの様なナイスヘッドの花火をくださいっ。。。
ゴブリンキャップの耳無しor耳そのものには見えないそれっぽい形の飾りが付いたものが使いたいです。今のだと耳ごと剝ぎ取った感じに見えて少し怖い。
マテリア装着品を分解するときに連動してマテリアを一括回収するような機能の実装を検討いただけないでしょうか。
通常の回収にも実装すると必要以上の回収で悲しい事故が起きそうなので、分解時だけで…!
現在ゴールドソーサーのMGP交換ハウジングアイテムとして各種アクティビティの試遊筐体を入手できますが、
これと似たようなアイテムでソリューションナイン風のゲーセン用筐体が欲しいなと思っています。
ゲーム内容は凝ったものは難しいでしょうから、シンプルなパズルものやシューティングとかでいかがでしょうか。
アクロバティックな猫のミニオンを謙虚にお願いしたい。彼らは愛らしい!ゲーリック・キャット、コートを着た小さな猫、そしてレインボー・エフェクトのアクロバティック・キャット!
マウントのエアスピナーA9に関して。他の方も要望あるように、
染色可能とBGM変更に私も賛成です。
また販売している店舗に関して。購買意欲を増加させるためにも、
変形の2パターンをモニタに出しても良いのかな?と。
近くのターンテーブルには実際には実装もなく買えない?近未来タクシーやバイク等がありますが、
エアスピナーA9こそ、実体のモデルとして展示された方が良いです。
吟味している体験含めてロープレイしている気分が上がると思いました。