どれだけ火力が上がろうとも敵が0.1%で耐えて死なない仕様の撤廃。
Printable View
どれだけ火力が上がろうとも敵が0.1%で耐えて死なない仕様の撤廃。
今まさに、メインルレやってて思ったのですが、強制ムービー中に制作手帳や採取手帳などを見れるようにしてくれないかなーって思ってます。
過去に仕様へ移動になっていたので、要望を出させてください。
秘策+深謀遠慮の策を使った場合、回復効果が発動した時、回復力はクリティカルヒットした時の数値ですが、フライテキストは通常のままです。
これを他のアクションと同じく、クリティカル表示に変えて欲しいです。
機工士のガウスバレルを「強さには影響しない、着脱可能な見た目のみのオプション」という形で復活させて欲しいです。
ブリッツボール実装はどうなったのかな。
( ゚Д゚)
エモートと髪形の入手方法のトークン制
アライアンスレイドなどの報酬装備を交換できるようにしてほしい。
(ニーアレイドなら古銭で交換とか)
武器強化…直近でいえばレジスタンスウェポンになるわけですが、これに限らず強化系の集める素材が鞄の容量を占める割合も多くなってきていることもあり、いっそのこと武器強化のインベントリを新たに作ってもらって、そこに素材関係のものを収納できるようにならないでしょうか? また、武器強化も複数あるので一律には難しいのかもでしょうが、最新のもの以外は窓口も一元化してもらえると嬉しいです(ロウェナ商会に一人人材を割いて貰うとか)
自宅&自室でログアウトしたとき、次回ログイン時にログアウトしたその場所から再スタートしたい!
ロールプレイしたくて、寝間着に着替えてFCハウスの自室で横になってからログアウトすると、
寝間着のままFCハウスの外に追い出されるんです…:mad:
おかげでFCハウスの自室もマイハウスもあるのに宿屋で寝泊まりすることに…。
どうにか実装を…切望します
ミラプリのジョブ縛りの撤廃