うーん 正直 なぜこのタイミングで統合したのかわかりません。
運営としてはどんどん人が増えて欲しいはずだと思うのに、新しく実装されたレイドにすら入れなくなるのが統合の結果だとすると
嫌気がさして休止や辞めてしまう人も出てくると思うのですが・・・・
なるべく早くレイド周りのバグを改善していただきたく思います。
統合した結果 以前よりも良い面がみえないという現状では多くの方の心が折れてしまうと思いますのでどうかお願いします。
Printable View
うーん 正直 なぜこのタイミングで統合したのかわかりません。
運営としてはどんどん人が増えて欲しいはずだと思うのに、新しく実装されたレイドにすら入れなくなるのが統合の結果だとすると
嫌気がさして休止や辞めてしまう人も出てくると思うのですが・・・・
なるべく早くレイド周りのバグを改善していただきたく思います。
統合した結果 以前よりも良い面がみえないという現状では多くの方の心が折れてしまうと思いますのでどうかお願いします。
最初に4案持ってきた時点で経費削減のための統合だとは思ってたが・・・
22時台のオーラムなんて100人以上の人ががん待ち状態、で1時間以上がんばったが1回も入れず解散になったわ
・インスンタンスレイド「オーラムヴェイル霧中行軍」および「カッターズクライ流砂迷宮」の混雑状況への対策を実施いたしました
・インスタンスが残り続けてしまう不具合への対策を実施
これは期待して良いのだろうか・・・ どれだけの緩和だろうか
下にバグの修正とあるから枠を増やしましたと言う判断でいいんだよね・・・
ただ問題は枠がふえて その分の負荷が戦闘などレイド内に及ぼすと言うことが無い様に願いたい
重くなってリキャバグの再発や停止詠唱などに影響が無いといいけどな
とりあえず 早期の対応お疲れ様です
14開発スタッフが11時代にサルベージシュッシュオンラインへのコメントを求められた時の台詞
『そのうち嫌気差して人が減るから混雑も緩和するんじゃないですかね(笑)』
ある意味ブレてないのは感心しますの
レイド超重いんですけど・・・ペコドン時代のBWを思い出すほどに
今日の段階で評価するならば、統合は大失敗と評価せざるをえないですね
LSメンが言っていたことですが
混雑(シュッシュ)はなくなった代わりに、レイド内が超ラグだそうです。
蟻プリンセスのガードの沸きが60秒間隔でなく90秒くらいになる程度に感じられたほどとか。
ひとまず急ぎのフィードバックをば。
レイド内のラグやばすぎですわ
コインカウンターのWSが鬼すぎ
タンクはWS使ってたらスワイプ避けそこねてそのまま死ぬレベルですよ
魔法もWSも発動まで2秒ぐらい待ってね状態
TA狙いだけどこんな状態でTA狙えるかと
150人いたけどTAできたお^^
シュッシュなくなったと思いきや混雑のためコンテンツを起動できません
前より入れるようになったのですがすごく重くて敵が沸いてなかったり魔道トランスポーターが沸いてなかったり着替えマクロがうまく発動しなかったりとタイムロスがひどいです。
TAがある以上これらのタイムロスはかなり痛いです・・