ファイナルファンタジーは最終幻想じゃなくて決勝夢想家だったんだな。
PL対策とパーティ検索の改良を望む。ってところかしら。
引用文との関連がわからないので間違っているかもしれないけど。
気持ちが届くと良いですね。
Printable View
ファイナルファンタジーは最終幻想じゃなくて決勝夢想家だったんだな。
PL対策とパーティ検索の改良を望む。ってところかしら。
引用文との関連がわからないので間違っているかもしれないけど。
気持ちが届くと良いですね。
大変申し訳ございませんが、引用とは関係はありません。しかし、私は吉田さんがリードをしたいとPLについて再び考える...それは本当にコミュニティ自体を破壊する。
前にありがとう ^^
エスパーすると
よしPがフォーラムでPL許容発言したのを撤回してほしい
PLを許容すると、健全なPTプレイ、適正なPTプレイを模索(経験)する機会を奪っている(特に新規プレイヤーに対して)
という主張ではないでしょうか
スレチなのでここまでにしますが、
許容してるだけで推進してるわけではないというのが正しく伝わってないのかもしれませんね
ドロップしなくなってる オーガの角ジャッカルの牙ボッグヤーゾンの足甲鱗の血
このへんは
現状のバランスということなら入手不可能に近い状態に調整するんでしょうか?Quote:
入手方法についても、すべて現状のバランス内で調整されています。
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
お待たせしてしまい、申し訳ありません。
各種パッチ1.21リリースに伴う、レシピ/素材関連のリストを更新しました。
「こちら」になります(トピックスからもリンクが張られています)。
対応ありがとうございます。
本当にお疲れ様でした。
黒羊毛糸とエレクトラムプレートをがんばって作った私は負け組みでした・・・;;
まあ、ここで吉P出てこなかったら、この程度のこともちゃんと出来ないなんて、このゲームの開発体制はどうなっているのか?Quote:
こんなことにまで吉Pが返答
場の混乱を収めるためにも一度プロデューサー自身がコメントすべき。
って言う人も絶対いると思うンだ(だったらナンダ。ケンカ売ってんの蚊