夏のイベントが楽しみです!
Printable View
夏のイベントが楽しみです!
これでアホ毛ララフェルで鬼太郎ごっこができるのか・・・ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ!!
ターゲットを指定!
下駄を投げる(蹴る?)エモート
下駄がターゲットに飛んで頭の上からコツンっと・・・
こんなエモート無理?
ふぅ。
浴衣にブーツなんてことにならなくて良かった。
GJ。
11の謎の超パンツ丸出しミニ浴衣じゃなくてちゃんと裾がながいきれいなのを希望・・・。
まぁ裾のながいスカートのモーションとかなさそうだからそうはならないんだろうなとおもうんですけどね・・・。
それにまぁ裾長いと実際のところ着崩れないように普段どおりに走るなんて無理ですしね・・・。
でも長いほうがいいな。・・・とするとお正月で袴実装で和装で走り回るしかないかな。。。
あと色違いより柄違いがいい・・・まぁそれは毎年違う柄くらいでもいいとおもいますけど。
あ、ソウダ。。。
仕組み的に無理だろうけど羽織が別であるとカッコいいですよねー。
甲冑の上からきる陣羽織とか
新撰組のだんびらみたいなやつとか
まぁ西洋でも甲冑とか帷子のうえからサーコート着るわけですし。
重ね着するシステムがむずかしそうだし、一体型として実装するしかないですかね?
袖まくって金魚すくいとか、上半身はだけて腕相撲とか!したい、、、、な
裾の長さで意見が分かれてますが
イベント装備を仮に、胴、脚、足として
胴と脚両方装備すれば裾が長い、胴だけなら短い
という見せ方は難しいのですかね
脚は、胴とセットで見た目が変わる(現状のスカート⇔パンツのイメージです)
ようにすれば整合性もある程度とれそうです
2タイプ準備するとのどちらが手間か分からないので、可能そうならという希望ですが
開発チームで1番期待できるのはグラフィックチームなので頑張ってください
カウルくらいでいいわ・・
というか裾短い浴衣なんて見たことないで?はしたなくね?