まだ確定していない案件です。
吉Pは②案で改善 の方向をコメントしてますが。カナタンさんは②案改善ですよね?なので思っている方向に進んでますよ。
これでも冷めないですか?w
やっぱスレ違うと思いますし、賛成派の方々がみんな同じような理由で賛成してるとは思わない方がよいかと・・・(♯79参考
カナタンさんのレスは、賛成派の人は、と、ひとくくりにする感じの言葉が多いのでちょっと気になりました^^;
※クラス替えみたいでワクワクしたって、おかしいとは思いません。要はやり方の改善の問題ですよね?絆大事にする事と、ワクワク楽しみってので、どちらが正しいとかどちらが優先される、という問題ではないと思います。
求めるならユーザー間で意見の異なる相手ではなくスクエニに改善案を出すのがいいと思います。
いろんな方がいて、それが社会ですので、違う意見や感情があって当然なので。
賛成派の事情も考慮できるものもあるのでは?
あと運営的な事情もあって当然ですので、そちらの事情にも少しは譲歩する気持ちも大事かと。
お金はらってる客なんだから当然!だけではうまくいかない事もあると思います。
私もスレチごめんなさい。これでやめときます。