つまりギミックはDPS任せがより強くなったわけだφ(..)メモメモ
ってかブリザラは黒魔専用魔法だし学ちゃん専用範囲魔法で欲しいが早そうね。
そいえばPvPアクションに生命波動法があるからそれ貰えば?
ノックバック付きだしいいんじゃないかな_('ω'_U⌒)シ
Printable View
つまりギミックはDPS任せがより強くなったわけだφ(..)メモメモ
ってかブリザラは黒魔専用魔法だし学ちゃん専用範囲魔法で欲しいが早そうね。
そいえばPvPアクションに生命波動法があるからそれ貰えば?
ノックバック付きだしいいんじゃないかな_('ω'_U⌒)シ
パーティなので互いにできないことを話し合って補足し合うのがパーティなのだと思います
おそらく今後追加発表あるでしょうが
エアロバイオミアズラブリザラ廃止されたにも関わらず強い範囲がなくなった代償は欲しいですね。
ホーリーやグラビデとは言わないけれど、それらに相当する範囲焼きスキルです。じゃないと他職とバランスが合わない
元々人気ない職ですから人口激減して偏りが出るかと危惧してます。
それと鼓舞。アスペクト・ベネフィクと比べて弱いってもんじゃないです。鼓舞300アスベネ690
範囲は100:172.5
これじゃ学を使うメリットがありません。
誠に残念ですがあアクション周りは追加ないそうなので数値と効果内容が変わるだけですね。
ちなみにファミ通の記事は4月末のやつで数値も効果も結構変わってるらしいので。
NGC放送でも再度通告してますね。
個人的には使ってメリットないと思うなら使わなきゃいいじゃんなんですが_('ω'_U⌒)シQuote:
吉田P「あんなにね、みなさんにね、画面は開発中のものですと言っているのに、もうスキル回しとか今作っても全然駄目だと思うんだけどな(笑) ちなみにあれ4月下旬のバージョンを安定させてメディアの皆さんに触ってもらってるから、全然古いんですよ。めちゃくちゃ変わってるんで。」
4.0学者の範囲攻撃が弱すぎる件 のスレッドなのにまたバリアの話ですか・・・
もうご自分で学者やるメリットが無いとおっしゃってるんでノクタ占やればいいのではないでしょうか?