お気に入りの保存が欲しいです。
ログインする度にライトやエフェクトを組んでますけど、
よく使う組み合わせを、
UIセットのように3個くらい保存したいです。
Printable View
お気に入りの保存が欲しいです。
ログインする度にライトやエフェクトを組んでますけど、
よく使う組み合わせを、
UIセットのように3個くらい保存したいです。
グループポーズを起動して、キャラクターがカメラ目線になってからアクションを始めるまでの時間を少し長くしてほしいです。
ボスを倒した後に記念写真を撮ろう!ってなったときに、ただカメラ目線で並んでいるだけのSSが撮れれば十分なのですが、
グループポーズを起動してすぐに、キャラクターが直前のアクションを繰り返し始めてしまうので、戦闘直後だったりすると画面がものすごく賑やかになって撮影がしづらいです。
身内PTならエモートなどをお願いしてゆっくり撮れますが、野良PTでSSをお願いしたときに、あまり待たせたくないので、とりあえず並んで見栄えのする一枚をさくっと撮りたいです。
それか、アクションの繰り返しをさせないオプション設定かがほしいです。
ご検討よろしくお願いします。
複数人で踊りモーション出した時にタイミングが全員バラバラになってしまうのを同期させてほしい
ステップダンスとかスクワットではタイミングあってなくても短いループなので許容範囲ですが
紳士の舞・モグモグダンス・太陽と月の舞・ヨルダンスのように長いモーションだと顕著。
天候、時間をストップさせられるようになったのは嬉しいのですが・・・
一度グループポーズを起動してから、別の装備やエモートにしようとグループポーズを起動し直すと時間が経過してしまうのが惜しいところです。
グループポーズを起動し直しても最初に起動したときの天候、時間になるようにはできないでしょうか?
歩きが撮れるようになったのはいいのですが
そこで足踏みではなく実際すこし前に向かって歩くのは無理でしょうか?
それができると自分と相手の立ち位置など好きな距離とか合わせられてすごくいいのになーと思いました
ライトの色の設定がざっくりしすぎていてデフォルトの655以外が使いづらい
もっと細かく調整できるようにしてほしい
現在のグルポ大満足なのですが、グルポ起動時の「グループポーズ設定」のウィンドウを表示したまま撮影したいです。
今だとそのままスクショにウィンドウが写るので写らなくできるチェックボタンがあればなー
あと自動でつくコピーライトもONOFFできたらと思います。
自分の好みのフォントでつけたいですし、いちいちトリミングして自動でつくところカットするのがめんどうです。
技術的に出来る出来ないはまったくわかりませんが撮影していて思ったので。
エモート機能すごくありがたく楽しんで使ってます。
難しいかもしれませんが動きを止めた時、表情エモだけ機能するようになったりするととてもうれしい。
攻撃アクションにも目線だけ向けられるようにして欲しい。
グルポ中に装備変更できるようにして欲しい。