リテイナーを移籍出来るようにならないかな
まあ雇い直すか課金で増やすかで できますが
愛着もあるし また一から育てないといけないし
売り目的だけなら 育てなくてもいいですが
Printable View
リテイナーを移籍出来るようにならないかな
まあ雇い直すか課金で増やすかで できますが
愛着もあるし また一から育てないといけないし
売り目的だけなら 育てなくてもいいですが
リテイナーの持ち物から直接クラフト可能にして欲しい。
リテイナーベンチャーを依頼する画面で
レベル帯を選び一覧表示したあと戻ると常に一番上が選択されているので
選択したレベル帯のところを選択してほしい
現状:Lv16~20を選択⇒一覧表示⇒戻る⇒Lv1~5を選択
変更:Lv16~20を選択⇒一覧表示⇒戻る⇒Lv16~20を選択
これ以外と煩わしいんですよね
ここじゃなかった!こっちかなとかやってると 上から見てたけどどこまでみたかな?ってなる
たぶん出てる要望な気はしますが、ログアウトしてる間に売れたもの一覧表示がほしいところ。
ジョブ変更の際のレベルリセットについて
設定した頃は、当時メインで使っていたジョブを選択していたのですが、それから時間が経ちメインのジョブがかわり、リテイナーを合わせて変えようとしたのですが、1から上げ直しなのを見て唖然としました。
ギャザラー、戦闘職共にレベルリセットする必要本当にありますかね?
もっと気軽にリテイナーを愛でたいです
既出で有れば申し訳ありません。
リテーナーのインベントリについて、以下のいずれか対応出来ないでしょうか。
①リテーナーそれぞれにインベントリがあるのではなく、統合されたアイテムボックスにすることは出来ないか?
リテーナーを新たに雇用すると、その分の枠が増えるイメージです。
②リテーナー間でのアイテム移動
例として、リテAとリテBが居るとして、現状だとリテA→PC→リテBですが、リテA→リテBのように直接渡したいです。
できれば①が望ましいです。
倉庫整理がシンドイデス。
マーケットで売るのも大変です(´・ω・`)
リテイナー職戦闘系は依頼して持ってくるものおそらく同じなのに
ギャザラーはそれぞれ違う
共通でいいんじゃないあないすかー
欲しけりゃ課金して雇えという お金の臭いがプンプン
呼び鈴でのリテイナー一覧に所属都市がマークで表示されるようになりましたが、
ついでに(というかそれよりも)リテイナーのクラスのマークを付けてほしいです。
[クラスのマーク]名前 [出品中 (1件) ・・・]
という感じで。
パッチ毎にメイン職を変える事が多いので今遊びたい戦闘職とリテイナーの職が一致しません
そろそろリテイナーの職を自由に変えさせてほしいです