「またここか・・・」っていうIDがある一方で
「げっ・・・ここか・・・もう覚えてネーZO!」っていうバトルもあるんで、
総量自体は足りてると思うんですよね。
なのでレイドやPvPを削ってID増やして、という話じゃなくて
全体の管理が行き届いてないだけだと思います。
Printable View
「またここか・・・」っていうIDがある一方で
「げっ・・・ここか・・・もう覚えてネーZO!」っていうバトルもあるんで、
総量自体は足りてると思うんですよね。
なのでレイドやPvPを削ってID増やして、という話じゃなくて
全体の管理が行き届いてないだけだと思います。
ダンジョンは1回クリアしちゃうと飽きちゃうから、エキルレが2個でも3個でもかわらないけどなあ
ダンジョンが長いからもっと短くするか、8人で突入できるよしてクリア時間を短くしてね
一番伝承を稼げる量が多いのがエキスパっていうところがアレなんじゃないかな(*'-')
結果、必ず毎日エキスパをやるハメになる=2つの場所しかない=飽きる+ダルイ+つまらない
だから、エキスパと同量の伝承が稼げるまったく別のコンテンツを増やせば=エキスパに行く回数減る=ストレスもそれほどなくなるのかな・・・(。-`ω´-)
というかエキスパは前回の2つも含めた4つで構成してほしいかも