「全部まとめました」でトリミングした画像を1枚だけぽんっと置いただけではとても分かり難いです
動画を上げるなりSSを複数枚撮るなどしたほうがいいと思います。
それと、スレとは関係ない話になってしまいますがLCLCさん最近フォーラムでよく見るから試しにググってみました。
まぁその、なんだろ…皆さん、釣られるのはほどほどにね
Printable View
「全部まとめました」でトリミングした画像を1枚だけぽんっと置いただけではとても分かり難いです
動画を上げるなりSSを複数枚撮るなどしたほうがいいと思います。
それと、スレとは関係ない話になってしまいますがLCLCさん最近フォーラムでよく見るから試しにググってみました。
まぁその、なんだろ…皆さん、釣られるのはほどほどにね
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest.../blog/2035353/
画像が分かりにくかったですね
ただ無言で全部敵まとめてメイムしてオバパーしてるだけです
黒戦ヒーラーの3人でTPが切れるころには倒しきれます。つまりメイム2回分
やることと言えば位置取りに気を付けてHPが少し減ったら後ろに引くことくらいです
これが難しいことでしょうか?
個々のプレイスタイルの話かと思うので、こういうのも良いと思います。
ただ、無謀な人(一瞬で溶ける盾)とか嫌がる人(近接やのんびりやりたい人など)、不慣れな人もいるので、気を付けてほしいですね。
まとめや高速攻略をする人は、不慣れな人や誰かがミスって全滅しても許せる等、配慮できる人でお願いします。
ここ、特に注意して欲しいですね。まとめとかの高速攻略は超が付くほど取扱注意です。
私はサブ白のレベリング目的で低レベルに行ってた時期があるのですが、不慣れでしたので、その時にまとめられると全滅する可能性が高かったです。
普通に行けば問題無かったので、そこで暴言とかされても迷惑なので。
ちなみに、メインのモンクで参加した時は、意外と楽しんでました。
そろそろ学もレベル上げようと思いますので、その時は優しくしてください。
死んだりグタッたりしたら、その方法をとった自分の責任だと思えるならやれば良いんじゃない。
あと、パーティメンバーの了解を得ていない以上、誰もが協力してくれるとは限らないのは覚えておいた方が良いだろうね。
なにせ自分勝手にやりたい事をしているんだから。
この構成、LVだとやれるやれないの前に範囲やっちゃ駄目でしょう。
モンク?格闘士?さんはぶられてますよね?
やる気なくなって疾風迅雷きらしてますし、、、
あと、黒、学者だと適正LVではありません。
ステータスも全然違う為、参考に全くなりません。
これやられたら注意後、改善しなければ除名投票を私はしますね、、、
私はやる気のない人と一緒にプレイするのは嫌です