さらっとハイルレの2.3以前IDにアイテムレベルシンク復活してるし。
これ、だれが得する仕様なんだ・・・戻さなくてよかったのになあ。
Printable View
さらっとハイルレの2.3以前IDにアイテムレベルシンク復活してるし。
これ、だれが得する仕様なんだ・・・戻さなくてよかったのになあ。
マテリア無効の仕様を修正したらシンクを改めて
ハイレベルに実装するってありましたし、運営の準備が終わったのでは。
にしてもハイレベルばかり増えていく。
ルーレットを回す面白さで行ったら断然ハイレベルですね、自分は。
日替わりランチで毎日全然代わり映えのしないものを
注文しないといけないのがエキスパートって感じ。
ムーブ対応にちょっと笑っちゃいましたw
モーコンはあるけどナビコン持ってないから買わなきゃw(´∀`)
クリタワ古代とシルクスでドロップする、恐らくクリタワ武器素材の魔触媒
これ古代はティターンで分かるけど、何故シルクスはアモン止まり?
アモン討伐→おつかれさん離脱増えるんじゃないの?
てかまた8人ロット大会なんだろうか、素材の数次第でストレス半端ない気がする。
まぁアモンで離脱する人が増えたなら,砂油石が欲しい人は途中参加チェックが捗りそうではありますね。
いつもパッチノート見て思うんだけど
ゲーム内で一般的でない総称で書くのやめてほしいよね?
アイテム説明文とかで書いてるのかもしれないけど見てない人が半数以上だと思う。
アラグの触媒?
どれのこと?
秘宝の地図
どれのこと?
カッコ書きでどのアイテムのこと書かいてほしいところ
多分大抵の人が何のこと示してるのかわからない
>オブジェクト選択時やマウント騎乗時に表示されるEXホットバーにおいて、ホットバー1が自動的にEXホットバーに切り替わるようになります。
これってフェアリーとか出したらホットバー1がフェアリーのアクションに置き換わるって事ですか・・・?
いや、ホットバー1にはフィジクとか本体が使うアクション置いてるんで、勝手に切り替わっちゃうと困るんですが。
「オブジェクト選択時やマウント騎乗時」ってあるのでペットは対象外???
ページ切替ればいいのでは。手間といえば手間ですが。
そもそも乗物乗ってたらスキル使えませんし。
使える物も一部ありますが、ページ切替の話はパッチノートにもありますよ。
設定で選べるのがいいと思いますが。
愛蔵品キャビネットに入れられるもの増えないのか…