-
-
そういえば
星芒祭の開催期間が2014年12月31日(水) 23:59頃までだけど、
これって当然ストーン交換NPCもイベント終了と同時に消えるのかな。
0:00(1月1日)からはすぐに降神祭にスイッチするみたいだし。
-
このお祭りももう終わるけど、他の人も言っている様に100Gとか500G程度のお金が殆どみたいな感じならば、お金じゃなしにアイテムだけでも良かった様に思うなぁ。
中途半端に少額のお金だと、交換対象となるアイテムを手に入れる為のテレポ代にすらならず、不満ばかり溜まっていく様な気もする。
まる1日分のデイリーやって手に入ったアイテムが100G現金でポンってのは、なんというかバカにされている様にしか思えませんでした。
特にプレゼントボックスで出てくるアイテムで、それぞれが交換できる食料1個だけってのもねぇ。
元々プレゼントボックスに2個とか3個のアイテムをつかって交換しているのに、食品が出た時だけ1個しか出ないっていうのではなく、2個なり3個なりを使っているのだから、その数相応で出ないとプレゼントなのに損した気分になるのはなんとかして欲しい。
テレポ必須で毎日複数回しなければいけない様なイベントであれば、交換できるアイテムも、テレポしてでも手に入れたいと思える様なアイテムとかにしてくれたほうがなんぼかマシに思えたり。
勿論、消費アイテムでエクレアにしても構わないので、得した~って思える様なアイテムだと、テレポしてでも欲しいって思える様ならばなんでも構わないと思うのだけどなぁ。
-
今日で最後の交換になりましたが、
最後もアラグ銅貨で終わりました。