うーん、それはわかりませんが、夜7時の東ザナラーンは3人で、ABU隊員は岩にうまってたりしました :p
夜8時のティノルカは1時間ちょい遊んでたけど、出会っていっしょにやったのは4人ほど。
次の日(日曜日)は昼間でしたけど、やはりどこも0~数名でしたの。
LSの方がクルザスひとりで死んだりしてたので応援にいったりしましたが、うん、けっこうつらいと思う。
ギャザクラお断りだったスレッドとかたったりしてますが、やはり戦闘なしでの解法は用意できるといいですね。
前の書き込みで、ボンバーに反応した人が敵をおいはらえるとかどうだろうと書いたけど、他、ボンバーに対するエモでボンバーの動きがかわるとか、
(手招きで移動、笑うコトによって(怒りで)体力回復、ポーズで敵を攻撃とか)、もしくは敵にたいして怒りエモで敵が一時的にバインドになってその間にボンバー移動させるとか、
なんて妄想をしたりしますが、クルザスの道中の敵はどうしましょう。とか思ったのでした。