こんばんは。
たくさんの投稿ありがとうございます。
ほりだしもので入手することができるEX属性のカララントについて、
EX属性を外すことができるかどうか、検討してみますね。
Printable View
こんばんは。
たくさんの投稿ありがとうございます。
ほりだしもので入手することができるEX属性のカララントについて、
EX属性を外すことができるかどうか、検討してみますね。
私はピュワホワイトが欲しいのですが、今まで数百回依頼して出たのはたった1回だけです。
更にパステルカラーとかいう、他に似た色のあるEXカラーが出たせいで出現率が更に落ちてしまいました。
いつも出るのはパステルカラーばかり。
初期のEXカラーとパステルカラーで取得可能なアイテムレベルが違わないかと思い、調整してみたのですが、どうやらどちらも同じ模様(多分どちらも85)で、差別化できない以上初期EXカラーを入手するにはもうEXを外すしかないかもですね。
でも、真綿みたいな高額取引になりそうで、正直切ないです。初期EXカラーだけで良いので、他の入手方法(例えば製作可能にするとか)を導入したほしいです。他の方も言っておられましたが「オシャレ位、自由にさせて!」という意見に大賛成です!
リテイナー4人フル出勤させてスクリップ1000枚消費したがホワイト0です
ほんとなんとかして。パステルなんていらねーから。 ストレスでしかない。
3.0からマシになってるのかしら。
特に変更なしっぽい?
まだ検討中なんでしょうか…?
友達紹介キャンペーンで貰えるゴールドチョコボの羽でメタリックを除くレアカリントが交換できるようになり、
キャラを作り直して何回でも入手できる状態になっています。
このままEX外してしまうと価値が下がってしまうのでは?と不安です
美容師さんに染色の技能を追加してあげて、1部位2,000ギルとかで、好きな色に染色できるようにしてもらえるとありがたいです。
(課金染料の場合だけは、染料持ち込みで依頼してね。)
なお、ミラプリも同様にしてもらいたいです。(アイテム枠が少ないのみ、クリアプリズムとか種類が多すぎです)
どういう進歩なのか一度開発さんの返事をうかがいたいですね。