以前正式版がベータテストでしたっていきなり言われたなんちゃら14ってゲームがたしかこんな感じのゲームだった気がしますけど…そういうのが不人気コンテンツになって廃止になってた気がします。なぜ実装したのか不明ですが・・・
FATEでいいのでは?
って思っちゃいます。
あとせめてモブハンターの話と関連つけてください。
モブハンターがいろいろ言ってるけど湧き場所ランダムとかどの敵を何体倒すのが条件とか付けないと只そのエリアに負荷をかけてるだけだと思います。放置で他のゲームやってる人多いのでは?笑
Printable View
以前正式版がベータテストでしたっていきなり言われたなんちゃら14ってゲームがたしかこんな感じのゲームだった気がしますけど…そういうのが不人気コンテンツになって廃止になってた気がします。なぜ実装したのか不明ですが・・・
FATEでいいのでは?
って思っちゃいます。
あとせめてモブハンターの話と関連つけてください。
モブハンターがいろいろ言ってるけど湧き場所ランダムとかどの敵を何体倒すのが条件とか付けないと只そのエリアに負荷をかけてるだけだと思います。放置で他のゲームやってる人多いのでは?笑
手帳の報酬を時間のない人を対象にコツコツとしたものにするなら
特定のFATEを手帳に加えるのは少し矛盾するとおもいます
まず、FATEを待つことで時間で拘束されてしまうので
○○地域のFATEモブ指定でこの場所のボスFATEならどれクリアしてもOK
みたいにもう少しやりようがあったのではないでしょうか・・
リスキーモブ図鑑が無い意味が解らない
倒しても記録できないのでストレスでどうにかなりそうです
過密鯖は野良とかソロは無理ですね
リスキーモブLSがあって全箇所張り付いて見張ってるからたまたま通りかかったらいた!というのはないです
LS入れば倒せるけど入らないと1000Pとか100%無理です。
BランクモブはPOP率高めでソロでも倒せるくらいでいいと思います
AとSはもっと強くしてもいいと思います
時間帯によって集まる人数は変わると思いますがPT募集・シャウト・LS・FCなどで集めて討伐したいです。
今のままですと少なくても1PTいれば倒せちゃうので全然リスキーではないです
予想としてはオーディンクラスのHPにしちゃうと時間がかかりその間に人が集まりすぎてサーバーダウンを懸念していると思いますが・・・
ミツケタヨーと報告して集まるまでに他から来た数人に倒されるリスキーモブ・・・
リスクないですorz
いくらなんでもデイリーの方の報酬少なすぎる・・・
1と2て・・・