帝国軍の将軍の鎧(ガイウスやネロ)などはそれぞれなにかモチーフやイメージなどがあったりするのでしょうか?
どれも個性的なデザインなので気になります。
Printable View
帝国軍の将軍の鎧(ガイウスやネロ)などはそれぞれなにかモチーフやイメージなどがあったりするのでしょうか?
どれも個性的なデザインなので気になります。
戦記装備どれもデザインひどくないですか?タンクの腹筋とかヒーラーの肩パッドとか
自信をもって作ったのに諸事情によってボツになったものがあればそのデザインを見せてください
2.2でライトスチールやタフタ系の装備追加によって、染色可能なIDで拾えるオリジナルグラフィックの装備の互換品が増えました。
ミラージュプリズムの追加に伴って今後こういった見た目がいい装備の需要もかなり出てくると思います。
今後こういった感じの装備の追加の予定はありますか?
ストライカースカートを染色可にした全職装備がほしいです・・・。
鈴木さんの、コダワリ&渾身のミラプリを、実機で披露してもらえたら面白いかも。
リードデザイナーならではの切り口で!
FF14の装備群は、何人くらいのデザイナーで作っているのでしょうか?
戦記のヒーラー装備にはガッカリです(´・_・`)
キャスターの様なもっと布っぽいのが欲しかったです!
学武器がどれも同じような形でミラプリしようと思いません。なにか面白い装備おねがいします。
胴体装備で見た目ぶわっと、だらっとしたのは時々あるんですが脚装備がふわっと、もこもこっと、ジャキーンとしたようなものが欲しいです
あとヒーラー装備かわいいのも追加しないとPT全体を回復してまでやろうって人いくぶんか減ると思います
アバターのドレスアップはゲーム内経済を大きく動かす程の影響力があると思います。
染色箇所を2か所に拡張、旧FF14以降レシピの途絶えたデザインの装備の復活、ミラプリの対応種類の拡張などご検討願います。
自分はメインをタンクでやっていていつも感じる事なんですがもっとナイトと戦士で違いがあるデザインにして欲しい
ナイトなら騎士みたいなデザイン戦士ならもっとゴテゴテってしたデザイン
現状の装備はナイトなら剣盾を構えて似合うと思うのですがどうも斧には似合わない
かといってダークライト装備みたいな一体型はやめて欲しいですが