ものすごく初歩的?な質問ですが、ログウィンドウの透過率って設定できますか?
リムサの晴れの昼など、背景が白すぎるとログウィンドウがものすごく見づらいのですが・・・。
Printable View
ものすごく初歩的?な質問ですが、ログウィンドウの透過率って設定できますか?
リムサの晴れの昼など、背景が白すぎるとログウィンドウがものすごく見づらいのですが・・・。
神話に週当たりの上限がありますが、もし2週間で600集めて(2週目の300の上限に達している状態)、400くらいの装備品と交換した場合はその週であと100をまた集められるんですか?
ニュースやゲーム内で出てた「コンテンツ」って何でしょうか?
支払い方法についての質問です
クリスタとクレジットカードがあるのですが、クリスタをクレジットカードでチャージする場合のメリットはあるのでしょうか?
ただの二度手間なのでは?と疑問です
詳しい方いましたら教えてください
既出でしたらすみません。
おおきいめのメンテナンスの後、必ず辞書登録しているものが変換時に引き出せなくなります。
記憶している限りだと、9月最初のメンテナンス、9月中頃のメンテナンス、10月15日のメンテナンスです。
9月最初のメンテナンスと、9月中ごろのメンテナンスの時は、半日~1日後に、またもう一度再メンテナンスが発生し、
その再メンテナンス後には、また辞書登録しているものが使えるようになりました。
10月15日のメンテナンスの後は、昨日の23:30頃までは、辞書が引き出せないままでした。
なにかPC側の設定で対応できる方法等がありましたら、教えていただけませんでしょうか?
同じような事例が起きている方もいらっしゃいましたら、どう対応しているか、教えて欲しいです。