今後どんどんカンストした人が増えるのに、こんな状況じゃ毎回サーバー落ちますね(−_−#)
Printable View
今後どんどんカンストした人が増えるのに、こんな状況じゃ毎回サーバー落ちますね(−_−#)
彼らはDFでボス良い襲撃する
40~80人レイドボス
いっそのことIDかなんかで隔離した方が良いのではないでしょうか?
出現するたびに「世界(サーバ)」も壊しちゃうのだから、もうハタ迷惑です、モルボルの臭い息よりも酷いです。世界にはオーディンやベヒーモスと無関係な人々もいるのですから、普通に暮らしている「チョコボ」も可愛そうです。
もう出すな!
ベヒーモスとオーディンを同時に…
なんてカオス…ッ!
なんてヘヴィ…ッ!
まさにどこぞの無双ゲームのように、冒険者たちをなぎ払って行く二人が見えるぜ…ッ!
人を分散させないと、1エリア1000人なんて軽く超える状況でしょ
てか、姿を見た事ないので改善してくだはい!byPS3ユーザー
ベヒモスは姿が見えた次の瞬間に自キャラは死んでる・・・
エフェクト全部切って、ベヒモスの真下に行けば見えますよ。
α~βテスト期間は、こういうちょっとした不具合に対して、すぐに運営からお返事もらえてたんですけど
なんかサービス開始して、好評だと判断されたのか、細かな事にはお返事をされない(時間を費やさない)みたいですね・・
すべてはすべてのお客様のためにって言葉はどこいったの~><
FATEで敵が見えないとかサーバーが落ちるとかありえない!
そうか、不具合があるからFATE発生を停止しましただと格好がつかないから、いっそ全エリアに
ベヒんモスさんを同時ぽっぽさせればいいのか。人が集中しなければいんだよね...たぶん?
21時~24時には出さないでほしいなぁ、大迷宮で遊んでる最中にベヒーモス出たよーと言われるとサーバ落ちないか
怖くてしゃーないっす。ボスを倒した直後に落ちても補償とかなさそうだし。某MMOだとそのへんの補償があるから
心配しなくてもいいんだけど( ˘•ω•˘ )