・3D Visionの拡張
「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア(Not Recommended)」
Not Recommended=お薦めしません
旧の時はNVIDIAと連携してなんちゃらとか言って3D Vision surroundにも~とか何とか・・・
プロファイルも追加されたんで有言実行してくれたと信じて3D Vision購入しましたがこの仕打ち。
モニタ・キット含めて結構いい投資しちゃいましたよ?
新生は別物なので~とかいうのはやめてくださいね。
Printable View
・3D Visionの拡張
「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア(Not Recommended)」
Not Recommended=お薦めしません
旧の時はNVIDIAと連携してなんちゃらとか言って3D Vision surroundにも~とか何とか・・・
プロファイルも追加されたんで有言実行してくれたと信じて3D Vision購入しましたがこの仕打ち。
モニタ・キット含めて結構いい投資しちゃいましたよ?
新生は別物なので~とかいうのはやめてくださいね。
ラデオンもそうですが、まだ軽く動かしてるだけと思いたいですねぇ・・・。
新生になって試してみたら旧より没入感がなくなったし、グラ事態も粗くなったのでもしやと思ったら・・・この結果。
マルチGPUに対応と言うならDirectX11の前にハイエンド向けのグラフィックスもきちんと用意してほしいですね。
ゲームマスターです。
恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、
プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、
解決に導くための場となりますため、対応外に移動させていただきます。