FC所属メンバーのログインログアウトがログに出ないようにしてほしい
FCに所属しているメンバーが、ログインやログアウトをした場合に
同じ所属メンバーのログに必ず表示されてしまいますよね。
これって出ないように出来ないのでしょうか?
ぶっちゃけ必要ない機能のように思うので、削除してほしいと思います。
もしくはFCマスターの権限でログインログアウト時にログ表示のオン・オフ機能をつけるとか
もう少してこ入れが欲しいと私は思います。
といいますのも、これが理由で私が所属しているFCから一人脱退者が出てしまいましたので
何とか考えて欲しいと思い提案させていただきました。
ちょっとだけログインして何かやって、またサッと落ちたい時に
このログインログアウトがログに残ってしまうのが嫌なんだそうです。
FCログイン・ログオフ時メッセージオンオフ機能は必要無し
わたしはFCログイン・ログオフ時のメッセージのON/OFF機能は不必要だと思います。
FCはフリーと付いていますが、カンパニー、つまり企業とか会社、どちらにしても組織ですよ。
入ってきたのがばれると困る人は組織に属する必要無し!
FCは大げさに言えば、目的を同じにする人たちが集まって何かをするためのグループでしょ?
そんな、ログインメッセージが出て困るなんて人はさっさと居なくなった方が後々のためにいいと思います。
そろそろハウジング機能も追加されるというのに、挨拶も出来ない人と同じ家に居たいですか?
別にちょっと入ってきてすぐに出てもいいじゃないですか、「様子見に来ただけ」とか「即落ち」とか言えばいいだけですよね。
加入した時に、いや、別に途中からでもいいんですが、何も言わないですぐ落ちることもありますとか言っておけば解決じゃないですか。どんだけコミュ障なんだよ。
挨拶をしない人がいてもいいと思いますが、挨拶しない人は結局何かするときに敬遠されるでしょうから、結局組織としては要らない人ですよね。
FCはLSとは違うんですよ。さまざまな恩恵がFCメンバーには与えられるんですから。
ぶっちゃけ、挨拶するなんて、メンバーの義務ですよ。
そんな余計な機能を付けるより開発には早く安定したプレイが出来るようにして時間を使って欲しいです。