真ガルーダまではCFでも勝てる難易度なのに真タイタンは難易度跳ね上がりすぎです、
勝てる気がしないです、上位コンテンツが実装される毎に下位コンテンツは緩和されるとのことですが、
真タイタンも緩和されるのでしょうか?現状だと強すぎてレリックが作れる気がしません
敗退50回記念にむしゃくしゃして建てた、今は反省している
Printable View
真ガルーダまではCFでも勝てる難易度なのに真タイタンは難易度跳ね上がりすぎです、
勝てる気がしないです、上位コンテンツが実装される毎に下位コンテンツは緩和されるとのことですが、
真タイタンも緩和されるのでしょうか?現状だと強すぎてレリックが作れる気がしません
敗退50回記念にむしゃくしゃして建てた、今は反省している
ガル武器、DL防具そろえてやる気ある人たちで固定PT組むのが1番の近道だと思いますよ。
正直私も飛躍的に難しくなりすぎだと思います。
重みで死んだりうボム後の煙で見えないランドで落ちたりしたときのPTメンの冷ややかな態度や、全体的なピリピリした雰囲気で胃が痛いですわ。
重みが無くなったら雑魚になるとは思いますがなにか対策できないですかね運営さん。
SAKAKIさんが仰られてるようにまずCFではクリア出来ないとおもいます。
真タイタンようやく勝てました、ガルーダ武器持ちの方縛りで募集して、タンク1DPS4ヒーラー3の構成でした、
CFでのタンク2 ヒーラー2 DPS4のマッチングだとクリアできないと思います
真タイタンに限り、マッチング方式を変更したほうがいいのでは、と思いました
一応CFでもクリアできますよ~、この前それで2回目のクリアをしました。
みんながちゃんと立ち回り方理解してればクリアできます。
CF50~100回目(数えてない)でやっとこさクリア出来ました
火曜日の神話リセット後がおすすめです
多分装備揃ってる人が多のか、なんかよく核壊れてました
CFでも確かに厳しい面はありますが、 基本的に 重み、ランド等の避けることが可能な攻撃を全員が避けない限りほぼ勝ちはありません。
そういう背景があってタイタン戦は核後理解者募集などがあるわけですね(理解しているだけで避けれるとは言っていないが。)
タイタン戦はイフ戦ガル戦(どちらもDPSより盾の動きが重要)と違って、PT全員が気をつけて行動し、模索し乗り越えなければ勝てない蛮神です。
簡単に最強武器を手に入れられるほど甘くはありませんよ!
個人的には 盾1 DPS5 回復2をおすすめします。
中の人間の反射・反応速度、集中力の持続時間を上げるDL装備が欲しいですね。
現在絶賛連敗中です。
真タイタンはCFでクリアしました。
今日お手伝いで白魔導師3しましたが、展開遅いし結局安心感から死ぬし、まだタンク2の方が良いと思いました。
ちゃぶ台でMTが事故死する可能性あるので、タンク2はありだと思います。
CFで怒られたり教わったりして、極めてから募集かけたりして集まるのが良いと思いました。
CFで勝てた皆さんにその時の編成を参考までにお聞きしたいです。