不具合なのか不明なのでこちらへ
他のNM FATEに比べると、アーリーアクセス以降、全く発生していないように感じます
おそらくバグのように思えますが、
もし何らかの理由の元での調節であれば理由を提示、あるいは元の頻度に修正して欲しいです
流石に3時間待機して1度もなしはちょっとキツいでっす・・・ぐふ
(同座標のモルボル FATEは何度も起きていました)
Printable View
不具合なのか不明なのでこちらへ
他のNM FATEに比べると、アーリーアクセス以降、全く発生していないように感じます
おそらくバグのように思えますが、
もし何らかの理由の元での調節であれば理由を提示、あるいは元の頻度に修正して欲しいです
流石に3時間待機して1度もなしはちょっとキツいでっす・・・ぐふ
(同座標のモルボル FATEは何度も起きていました)
私もちょくちょく張りこみしてるんですけど(合計すると5~6時間くらい)全く発生しませんね
今までの時間を考えると不具合とは思いたくないw
もし不具合なら私のような悲劇を生まないために運営さん確認願います。
あそこのFATEモルボルとカメに変更したのかと思いました。
ヌニュなんとかはぜんぜん見かけませんね。
回答ありがとうございました、これで無駄な張りこみしないですみます。
となるとアダマンのミニオンは釣りで入手っぽいですが漁師上げてないんですよね (^-^;
こっそりフェイト復活してくれたりしないかなぁ~w
ヌニュヌウィさん大好きだったので残念です。
どこかほかのところででも復活してほしいです。
でも沼に出るからこそ楽しいということもあったのでできたら同じ場所で復活してほしいなあ。
β限定だったのか~。名前がニュルニュル(ヌルヌル)みたいで可愛いけど実態はゴーレムなんですよね。名前が可愛かった。
いずれ強くなっての復活期待してます^^
回答ありがとうございます
なかなかやり甲斐があってワイワイ遊べる、思い入れがあったFATEだっただけに、若干残念ではありますが・・・
こんな「実は消えてた!」的な展開もネトゲならではですかねー
ヌニュ復活希望に一票入れておきますね。