β4(Windows版)テスト中にHUDレイアウトのカスタマイズを試していましたが、どうしても「アイテム詳細」の表示位置が指定した場所とは異なる場所に表示されてしまいます。
このような症状で困ってらっしゃるかたいませんか?:confused:
Printable View
β4(Windows版)テスト中にHUDレイアウトのカスタマイズを試していましたが、どうしても「アイテム詳細」の表示位置が指定した場所とは異なる場所に表示されてしまいます。
このような症状で困ってらっしゃるかたいませんか?:confused:
異なる場所というのは毎回同じ場所でしょか?それともカーソルに追従してくるとかでしょうか?
アイテム詳細の位置はHUDレイアウトとは別にコンフィグ内で場所を指定できます。
たしか3個ほどの中から選べ、HUDで指定した場所、カーソルに追従、もうひとつは忘れてしまいました汗
ですので一度コンフィグ内を覗いてみるといいかもです。
私はPS3でやってますが、全く同じ事がありました。
そこで「アイテム詳細」をそのズレに合わせるために何度か調整していたら、
指定位置に表示されるようにはなりましたが…問題ではありますね。
皆さん、ご返信ありがとうございます!
「コンフィグ」は盲点でした…まさか、HUDレイアウト以外で設定項目があるとは…!
今はまだ断定は出来ませんが、明日アーリーアクセス時に「コンフィグ」を確認したいと思います。