-
現行FFおつかれさまスレ
皆様、現行おつかれさまでした。
そして新年明けましておめでとうございます!
1月1日になって10分くらいはロスタイムがありましたね。
そこから、プレイヤーサーチを見ていると、120名くらいいたのが徐々に回線切断みたいな感じで人が減っていき、最後に検索したときは0:18で3名までなっていました。
どうも手動で一人ひとり落としてくださったみたいで、なんかちょっと愛を感じました。
最後の検索5秒後くらいに強制終了になりましたが、最後の最後まで「あけましておめでとー!」とか「落とさないでー!」って言ったからか残してもらえてたみたいです。
この場をお借りしてお詫びと感謝を。
スタッフの皆様、変な手間取らせてすいませんでした。
それと、ありがとうございました:)
新生にむけて開発頑張ってください!
-
現行お疲れ様でした。
アカウントかキャラID別か判りませんが、10分過ぎから一人、また一人と落ちて行きましたね~。
23:59で終了と言いつつ、プチ延長どもでした。
さて、次はβでお会いしましょう、アデュー。:cool:
-
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
先ほどFF25周年コンサートのDistant Worldsから帰ってきました。
現行FFXIVもついに延長稼働も終わり、最後まで本当にありがとうございました!
次はぜひ、新生エオルゼアのβテストにて皆さんと再会できることを楽しみにしています^^
-
やっぱりコンサート行ってらしたんですねorz
僕は大阪なので植松さんの後ろ姿しかみれませんでした。
昨日の会場へ行かれた方うらやましいです!
オケで聞くAnswersすごくいいですね!!
大阪も盛り上がりましたよ~
-
現行お疲れ様でした!!
私は、現行のβ版をプレイしましたが、あまりにも酷かったので、
製品版は買い控え、口コミもそういった内容だったので、
二度と14はやることはないかと思っていましたが、
2012年の8月になって少しずつ面白くなっているという噂を聞き、
プレイを始めましたが、LSの皆さんの協力もあり、
最終セーブまでに「月下の闘い」をクリアすることが出来ました。
現行のままでも十分面白いというのが正直な感想ですが、
吉田Pの世界に負けないゲームに仕上げたいという言葉を信じて、
新生を楽しみに待ちたいなぁと思います!
私は、レガシーではないのでβはフェイズ3からの参加になりますが、
素晴らしいゲームに仕上がっているのを期待して待っています。
それでは、βテストではまたよろしくお願いします!!
-
現行FF、大変お疲れ様でした^^
新生を開発しながら、終わることが分かっている現行も開発を継続すると言う
とんでもないことを、よくぞ成し遂げられたものだなーと正直思います^^
新生はラストスパート、がんばってください。
自分はレガシーなので、最初からベータに参加させていただきます。
PCも、新調しました^^
FBがんばります^^(新ベンチマークは7日発表かな?(^^;)