IDやDDなので流れている「我が魂を捧げて」というBGMなのですが、パンといえばいいでしょうか、流れているオルガンのうねりがすごく酔ってしまうことがあるのでこのような曲は調整していただけたらと思います…!
個人的な理由だとは思うのですがFF14のBGMが好きなのでどうしてもうねりが強いと酔ってしまってその時だけBGMを切るのがちょっと切なくなってしまうのでお願いします…!
6.4でオーケスリオン譜が追加されたので提起させて頂きました!
Printable View
IDやDDなので流れている「我が魂を捧げて」というBGMなのですが、パンといえばいいでしょうか、流れているオルガンのうねりがすごく酔ってしまうことがあるのでこのような曲は調整していただけたらと思います…!
個人的な理由だとは思うのですがFF14のBGMが好きなのでどうしてもうねりが強いと酔ってしまってその時だけBGMを切るのがちょっと切なくなってしまうのでお願いします…!
6.4でオーケスリオン譜が追加されたので提起させて頂きました!
個々人の好みにいちいち対応していたらキリがないのでは……もしこれが「〇〇という曲のここが緊急地震速報の音とそっくり(危機感を抱かせるため一般的に不愉快に感じる音とされている)で辛いです」くらいの意見なら検討の余地もあるかもしれませんが。
ご自身が書いているようにそのBGMの時だけミュートにするとか設定でBGM切るかすればいいだけだと思いますよ。
ちょっと切ないぐらいで済むならミュートにすれば良いですね