-
クリスタルコンフリクトの報酬が正しくもらえない
■発生日時:6.18以降
■発生頻度:必ず発生
■ワールド名:エレメンタル
■キャラクター名@ホームワールド名:Hidekiiinya Orz@Garuda
■手順:
クリスタルコンフリクトのシーズン1の報酬をもらいに、ウルヴズジェイル係船場に向かいシーズン報酬支給官に話しかける。
アチーブメントをもらう事は出来たが、ポートレート及びトロフィークリスタルをもらう事ができなかった。再度支給官に話しかけると受け取り済み扱いになっているため、ポートレートはもらえてない状態になっている。
懸念点:DCテレポを使い、Gaiaに行った際に行った行動な為もしかしたらその辺が関係しているのかもしれません。
追記:その後、ホームのエレメンタルgarudaに戻ってから再度確認しましたが同じくもらっておりませんでした。
再追記:今、再度確認したら所持品の中に急にポツンといましたので自己解決いたしました。(補填された??)
ご迷惑おかけしてすいませんでした、ありがとうございました!
-
garudaに戻って同じことはしてみましたか?
そちらでも受け取れないのかが重要だと思うので追記いただけると運営も助かると思います。
-
なんか解決してるみたいですけど、
その挙動が果たして仕様なのか不具合なのかは気になるところですね。
万が一不具合だったら、この穴をユーザーが探ることで不正行為に繋がる現象が発見される可能性がないとも言い切れないと思うので。