要望こちらで良かったでしょうか、間違っていたら申し訳ございません。
今回6.0で追加された武器種、両手鎌の抜刀時、納刀時と比べて明らかに刃の大きさが変化しているのは仕様なのでしょうか。
実際に大きさが目に見えて変化しているのは以下
・エデンモーン・シックル
・デスサイズ
・デモンスライサー
また髪型が長いキャラクターや一部ツインテールなどで両手鎌を抜刀すると左方向に髪が歪な曲がり方をするのは仕様なのでしょうか。
Printable View
要望こちらで良かったでしょうか、間違っていたら申し訳ございません。
今回6.0で追加された武器種、両手鎌の抜刀時、納刀時と比べて明らかに刃の大きさが変化しているのは仕様なのでしょうか。
実際に大きさが目に見えて変化しているのは以下
・エデンモーン・シックル
・デスサイズ
・デモンスライサー
また髪型が長いキャラクターや一部ツインテールなどで両手鎌を抜刀すると左方向に髪が歪な曲がり方をするのは仕様なのでしょうか。
スレッド: フォーラム:サイトに関するご意見ご要望について
クラス&ジョブ>DPS または ゲームシステム>アイテム・製作・採集 のカテゴリに投稿されるのが適切かと思われます。Quote:
このフォーラムは、ファイナルファンタジーXIVフォーラム、Lodestone、その他ファイナルファンタジーXIVに関連する公式ウェブサイトについてのご意見ご要望を投稿する場です。より良いサービスが提供できるよう、ぜひ皆さんのお声をお聞かせください。