ヒーラーはもっとこーゆーふうにしたら楽しくなるんじゃない:confused:
とか。そーゆーとこ悪いよね。とか。じゆーにかつたつにみんなで意見交換するスレです:)
スレチ×ギスギス×
Printable View
ヒーラーはもっとこーゆーふうにしたら楽しくなるんじゃない:confused:
とか。そーゆーとこ悪いよね。とか。じゆーにかつたつにみんなで意見交換するスレです:)
スレチ×ギスギス×
軽減ないのおかしいよね。。。
ひーらーなのに:confused:
もっと具体的に提案も含めて頂けませんか?
ここは愚痴を書く場ではありませんよ。
DPSに執着してるように見えるけど。。。
それならDPSに軽減あるのはむじゅんしてると思います:(
わたしてきにはヒラは甘すぎると思うし。DPSはDPSを思う存分出してくれたらいいと思うし。
余計なお節介をさせたくないし。軽減はヒラがやることがヒーラーの役目だと思うから。。。:)
なぜそう思うのですか?
データ含めて教えて下さい。
スレ主様の主張を箇条書きでよいので羅列していただけたら議論できると思います。たとえば、
・ヒーラーとはヒーラー3JOBのことを指す
・軽減とは牽制、アドル、バリア等の全般を指す
・ロールという役割を超えて、ヒーラーに火力、DPSに軽減を期待するコンセプトは矛盾している
こういう主張で合っていますか?できるだけ明確にしていただけるとレスたくさんつくと思います。
(最初のレスは除外して、一番最後のレスは漢字つかっていて改善する気持ちがあると捉えました。)
(ヒーラー全般スレがあるという指摘は、この際飲みこみます。)
前回のスレッドで運営からも注意されているのでフォーラムのルールから逸脱してるのはよろしくないと思います。スレ主さん、もう一度フォーラムのルールを確認してからお願いします。
すでに以下のような同様なスレッドがありますのでそちらで意見交換してみてはいかがでしょうか。
HEALER総合スレッド
パッチ6.0に向けたヒーラーのバランス調整
最近でも2回クローズされてますし、過去にもサブキャラでBANされてたようですから
それでもなお行動を省みない姿勢から
スレ主ご本人も良くわかっているうえでの行動だと思います。
遠くない未来で処罰も覚悟の上、なら
言いたいことも言えなくなる前に、この際全部吐き出したほうがいい。
もうあまり時間は残っていません。
骨は誰も拾ってくれそうにありませんので、スレ主さんが頑張るしかないです。
稚拙な言い回しだとふざけているようで伝わりにくいので
真摯さが出るようにもっと感情込めた内容の投稿にしたほうが
フォーラム的にもいいかもです。