デジョンと同じにテレポ受けて残っていた時、受けたときは目的地表示でますが、 しばらくしての実行するときにも実行前に目的地確認表示でたら 便利かなと
Printable View
デジョンと同じにテレポ受けて残っていた時、受けたときは目的地表示でますが、 しばらくしての実行するときにも実行前に目的地確認表示でたら 便利かなと
既に表示されてますけど?
テレポを受けたときはログにでてますが、ログが流れたあとで、しばらくしてからテレポを実行しようとするとき、
どこに飛ぶか表示されない(と思う)のですが、その時に再度確認がほしいということでしょう。
僕も、再度表示を希望します。
テレポがカブっちゃった時とか、去り際にテレポもらって時間差で飛ぶときとかはキニナルかな。
「テレポを受ける」アイコンにカーソルを合わせたら行き先がPOPすると安心かも。
キャンセルするときも「テレポを受ける」を選択してから「はい/いいえ」が出るのはちょっとビビりますね。
初めどうやってキャンセルするのかわからなかったよ。
私もずっと気になっていた事です。
誰からテレポ勧誘を受けたのか?
は、アイコンの場所に表示されますけど、
どこへテレポ勧誘されたのか?
は、チャットログにしかでませんね。
しかも、離れた場所からテレポ勧誘されるとチャットログにも行き先が表示されなかったような・・・。
テレポのエーテル選択画面に現在勧誘されている行き先を表示すると見やすくていいかなあ。
選択画面なら勧誘先を選ぶか、別のエーテル先を選ぶか見やすく操作もやりやすい上、一括で処理できるっしょ。
返答ありがとうございますマトンさん。
できないのでしたらせめて 後のに上書きされるように していただければ まだ助かります。