ワールド移転「90日間のサービス利用不可」の見直し希望
フォーラム初投稿です。
「紅蓮のリベレーター」のコンプリートパックを購入し、最初から遊んでいます。
この度、別ワールドで仲良くなった方がいて、その方のワールドに移動しようと準備、手続きを進めましたが、「90日間はワールド移転のサービスをご利用できません」という案内があり、今現在はワールド移動できずにいます。
-----------------------------------------------
運営が定めているワールド移転の一部条件は、
【ワールド移転の制限】
「新設ワールド」に移転または新規作成されたキャラクターおよび「混雑ワールド」から「優遇ワールド」に移転または新規作成されたキャラクターは、90日間本サービスの対象としてワールド移転することができません。
【ワールド移転にかかる金額】
・「新設ワールドへの移動」:無料
・「混雑ワールド」から「優遇ワールド」への移動:無料
・通常の移動:1,852円(税込)
となっています。
-----------------------------------------------
※始めた当初「優遇ワールド」だったValeforに新規作成したため、90日間の制限にかかっているようですね・・・。
ここで提案です。
優遇措置の無料期間で遊んでいる人ではなく、既に月額料金を支払って遊んでいる人に対しては、
・「通常ワールド」から「通常ワールド」への移動
といった優遇措置等の条件が付与されない場合、
「ワールド移転サービスの通常料金」+「1ヶ月分の月額更新」をすることで、「90日間の制限」をなくすことはできないでしょうか?
ワールド移転サービスがもう少し利用しやすくなったほうがいいのかな・・・?
という、新参者の提案です。
ご検討よろしくお願いいたします。