-
フォーラム内検索にかからなかったのでコチラに。
スクエニメンバーズのポイントが3年という月日でかなり溜まってきていることが判明
グッツ等は10%まで割引商品があるのですが、ざっと見たところ欲しいものが(少なくて)見つからず(´・ω・`)ショボーン
今回実装された、デブモーグリ・マウントや、各種の課金アイテムに使用できるような話はないのでしょうか?
少しお値段に二の足踏んだ方も、毎月課金ではいるポイントを有効に使えるでしょうし。
e-Store、以外にモグステーションにも使える用に(対象商品を)追加シていただけたら嬉しいのですが
皆さんは、どうされてますか?(2015年の失効分が500ポイントくらいあったんだ(´・ω・`)ショボーン)
後、へ?そんなポイントあるの?ていう人、14スタッフで、吉田直樹さん、祖堅正慶さんなどコアメンバーのサインが(抽選にて)
貰えたりするのもあるので、その他スクエニ関係者のファンの方々応募するのはありかなって思いました。
https://member.jp.square-enix.com/point/item_list/
-
-
Quote:
Originally Posted by
aqua_steve
これ課金で貯まるんかな?
脱線してしまいますけれども、わたしの場合ですと、月に40pt「ファイナルファンタジーXIV 利用ポイント」として付与されておりますね。
その他は主に関連製品、たとえば「蒼天のイシュガルド」の拡張ディスクにも「ポイントカード」というものが封入されていて、そのシリアルコードを入力することで、ポイントを得ることができたりしました。
実はわたしもポイントは持て余しておりましたけれども、先日、サイン色紙に応募したところでございました。
-
そんなポイントがあるなんて知らなかった...
今確認してきたら、3000ポイント以上貯まってましたΣ(゜д゜lll)
-
ためしに見に行ったらスクエニメンバーズサイトとやらに登録していなかったようで0ポイントでしたよ'`,、('∀`) '`,、
-
今ならアンケートに答えて100pt貰えるので0ptの人もサイン色紙のチャンス!
-
こんにちは。
スクエニメンバーズのメンバーズポイントは、
日本のみのサービスで、北米や欧州では行っていません。
FFXIVはグローバルでサービスを行なっていますので、
メンバーズポイントをモグステーションで使用できるようにする予定はありません。
-
DQ10の分もあるからモグステで使えなくても構わないですが・・・
自分も今確認したら4500ポイント以上あった・・・何か貰っておこう
-
お忙しい中、ご返事ありがとうございます。
むむむ、そうはうまくいきませんか>_<
逆にスクエニメンバーズサイトで14関連のファングッズ(ufoキャッチャーアイテムなど)あったらいいのになぁ