PLLでミンフィリアなりきりが紹介されましたが、どうしても気になる点があったので教えていただきたいです。
ミンフィリアの髪型と服装がオプションアイテムとして実装予定だそうですが、ミンフィリアの髪型は染める事が可能なのでしょうか?「なりきり」と言うのだから染める事は出来ないのでしょうか?
Printable View
PLLでミンフィリアなりきりが紹介されましたが、どうしても気になる点があったので教えていただきたいです。
ミンフィリアの髪型と服装がオプションアイテムとして実装予定だそうですが、ミンフィリアの髪型は染める事が可能なのでしょうか?「なりきり」と言うのだから染める事は出来ないのでしょうか?
服装も染色できるかどうか知りたいですね!
染められれば部位によってはコーデに役立ちそうなので。
紳士代表として私から一つ問おう。
ミンフィリアさんの胸はかなり大きいですが、なりきりに含まれますか?
ところで、いつ販売されるのでしょうか?
男性用がないけど、そこはサンクレッドとかウリエンジェでも良かったのでは?
なぜここでも女性のみなのか
ルイゾワでもいいんじゃよ
隻腕のラウバーンのなりきり・・・
プラエ版ネロさンもお願いします
ミンフィリアなりきりは全身一括ミラプリなのか、実は使い捨てなのか、色変えられるのか、色々情報がほしいところですね。
胸もミラプリ使用だと思います。
ちなみにサンクレッドなりきり本当にほしいですか?
カリガをリアルマネーで何で買わなきゃいけないのかわからない。
作るならもうちょい違うのを。
そして男性キャラの要望は、違うスレに行こう。