採集中に他プレイヤーやミニオン・バディをクリックできないようにして欲しい
既出なら申し訳ありません。
最大GP605しかない私にとってET9:00のカベイジの野菜の蒐集品を採集した後にET11:00のアダマン鉱の蒐集品をコーディアルを使わずに蒐集するには1秒でも早くカベイジの野菜の採集を終えないといけないのですが、未知の草刈場をクリックしたくてもプレイヤーが多すぎてクリック出来ません。
クリックする範囲が広い現仕様ではあるのですが他プレイヤーの採掘モーションによってクリックできる場所が絶えず変動している為ズームを駆使してもかなり難易度が高い状況になっています。
他では1分1秒を争う護符採集の時に刻限の時間が来てしまい大量のプレイヤーが流れ込んで採集場をクリックしたいのに他プレイヤーをクリックしてしまったりする場面もありとにかくストレスが酷いです。
「ターゲットフィルター」をいじってみたのですが「Partyを除くPC」のチェックを外してみても他PCは普通にターゲット出来てしまいチンプンカンプンです・・・;;
もっと簡単に、ギャザラーの時だけでいいのでワンクリックで他プレイヤーのクリックをONOFF出来るボタン、またはスキルを新たに作る事は難しいのでしょうか?