レベルを表示するウィジットですが、最小横幅が昔のままで調整が入っていません。
フィジカル表示が消えたので、横長表示になってしまいました。
数字だけ見れればいいので、最小幅の調整をお願いします。
本当は非表示にしたいんですけど(^^;
Printable View
レベルを表示するウィジットですが、最小横幅が昔のままで調整が入っていません。
フィジカル表示が消えたので、横長表示になってしまいました。
数字だけ見れればいいので、最小幅の調整をお願いします。
本当は非表示にしたいんですけど(^^;
あれってなんか貧素な感じがしません?見た目的に
HPとかその他自キャラの情報諸々くっつけて、じぶん情報ウィジェットになってほしいわ
こんにちは。
フィードバックありがとうございます!
ご指摘いただいたレベルバーの最小サイズをさらに小さくするという点については、パッチ1.20での実装に向け対応を進めていくことになりました。
ただし、現在の最小サイズというのは、チェーンボーナスの制限時間の表示を入れた状態で、各言語で一番長いものにあわせたサイズとなっています。そのため、サイズを小さくすると一部文字が見切れ、「…」などの表示になってしまう場合があります。その点についてはご了承ください。
わたしは、
バー自体いらない。
それほど必要ではない情報は、表示されないスッキリしたのが好きなので、
できれば、バー非表示設定があるといいな~
チェーン時間気にしながらプレイするのも嫌なので。
その表示があるだけで嫌って人もいるようなので、
各ウィジェットを表示するしないの項目もコンフィグにあれば、いいのかなと思います。
あまりいないかもしれませんが、ウィジェットを一切使用せず
まっさらなキャラの目線でプレイしたいという人もいるかもしれませんし
個人的には、こだわる部分ではないように感じます。
開発レスポンスありがとーございます。
個人的には、バーの表示があることがバランス崩してるカンジがするのです。数字だけあればいいと思うんですけど‥‥。
まあ、主観が絡む所でもあると思うので多くは言いませんが、どっちにせよ横長すぎるとは重いので調整よろしくです(^^;