ギャザ・クラフターがトークンで交換できる 「○○識 」ですが、リキャストがかなり長いし、敵一体に対してしか使えない。正直、わざわざトークンを消費するまで交換するものではないと思う。どうせ1.19で回避アクションが追加されるなら、これらのアビも改修してほしい。
提案ですが、
① アクションではなく、「特性」として改修してほしい
② アクションのままだったら、リキャストを見直し、敵一体ではなく、効果時間内にその種族に対して発動する。
以上です。
Printable View
ギャザ・クラフターがトークンで交換できる 「○○識 」ですが、リキャストがかなり長いし、敵一体に対してしか使えない。正直、わざわざトークンを消費するまで交換するものではないと思う。どうせ1.19で回避アクションが追加されるなら、これらのアビも改修してほしい。
提案ですが、
① アクションではなく、「特性」として改修してほしい
② アクションのままだったら、リキャストを見直し、敵一体ではなく、効果時間内にその種族に対して発動する。
以上です。
こんばんは。
目標の敵視から一時的に逃れる百獣識/草木識/水棲識などのアクションについてですが、
パッチ1.19の「ステルス装着(仮称)」実装の段階では、アクションの効果見直しはありません。
ただし、開発チームと確認したところ、
ステルス装着との住み分けなど含め、効果については検討をしていくとのことですので、
見直しなどが行われる場合は、フォーラムなどでまたお知らせしていきます。