チャット目的の『場所』がほしい 馴れ合い厨が胸を張って馴れ合える『場所』がほしい
チャット目的の場所がほしい
簡単にパーティで出来るチャットなどではなく、『場所』がほしい。たくさんの人が集まれるチャット目的の『場所』がほしい
単刀直入に言うと合コンイベントなどに使える場所がほしい 俺は合コンがしたい
古きネトゲから廃れずに生き残ってきたユーザーイベントの合コンが最近になって急激に廃れてきている。
これは問題ではなかろうか? 古きよきネトゲを知っているFF14プロデューサーの吉田さんならわかってくれていると思う。
確かに合コンなどの馴れ合いは気持ち悪いと思う。しかしこれはオンラインゲーム・・・俺はもっと自分の欲望を曝け出したい!!!リアルで抑えられている本能をこの電子空間でもっと曝け出したい!!!俺は女の子と会話がしたい!!!
確かに今吉田さんが開発を急いでいるFC内で強力して出来るコンテンツやバトルそして個人で出来るデイリークエスト
確かにこれは必要なコンテンツだと俺は思っている。
しかしこれはオンラインゲーム 俺はオンラインゲームを初めて触ったとき当時8歳だった。
現在ではもう22歳のおっさんである。俺はこの8歳の時ネットゲームに触ったとき素直にすげぇって思えた。
こんな小さなパソコンのゲームなのに、こんな小さなモニターに映し出されている世界なのに、この世界には人がいる 生きている人が大量にいると!!
そしてそのたくさんの人と気軽にチャットができ、そして俺以外の人も知らない人と気軽にチャットをしているすげぇ!!って思えた。俺にとって正直バトルなんていうセカンドコンテンツはどうでもいい!このオンラインの環境でたくさんの人とチャットが出来れば他はいらない!!!それくらい俺はチャットが好きだ!チャットのために童貞卒業をあきらめ、そして人生をあきらめた!!
そんな俺のためにどうかどこでもいい!チャットをする場所を設けて欲しい。人数などを気にせず簡単に集まれる場所を設けて欲しい!! 頼むぜ吉田さん!!