ふかふかクッションがふかふかじゃありません!
座るとポリゴンに埋まってしまうお粗末さと、見た目が使い古された座布団のようでションボリしました。
専用の座りモーションになるだとか、隠し要素的なものを追加できないでしょうか。
~
別件ですが、ホウキの魔法の言葉もションボリしてしまいました
Printable View
ふかふかクッションがふかふかじゃありません!
座るとポリゴンに埋まってしまうお粗末さと、見た目が使い古された座布団のようでションボリしました。
専用の座りモーションになるだとか、隠し要素的なものを追加できないでしょうか。
~
別件ですが、ホウキの魔法の言葉もションボリしてしまいました
写真撮影には便利なんですけどね(魔法の言葉) カメラ目線になってくれるのでNPCやPCをターゲットして首を動かさなくてもOKになったのは嬉しい。
ただポリゴンの中身使い回しはちょっと頂けないですよ~ 雛人形とか中身プリンじゃないですか~やだー!
ふかふかクッション今日作ってみてしょんぼり、専用モーションもないし連れ歩けもしないし。
ついでに座りモーションが立膝とかお尻を地面につけない種族は敷く意味もないですね。
レアな素材使うミニオンなのにこれにはがっかり。
ミニオンの例にもれずクッションも他の人からみると位置がずれてみえちゃいますね・・・
自分はクッションに座っているのに周りから見たら関係ないところに座っていたりと、ほんと残念です。
普段は飛び回り、椅子等が近くにあったらササッっと移動して座ってくれないかな~?オーラを出すそんなかわいい奴と信じてたのに。。。
こんにちは。
「ふかふかクッション」について、開発チームのミニオンを愛する担当者たち(通称:ミニオン同盟)
にフィードバックを伝えるとともに、コメントをもらってきました。
曰く、パッチ2.28で「ふかふかクッション」はさらにふかふかになる、とのことです。
どうぞご期待ください!
ふかふかクッションを見ることが出来ましたがホント座布団でしたね~。
クッションの上で踊ってる方が居ましたが「ふかふか」って感じは全然なかったですね~
ぜひ開発チームのミニオンを愛する担当者様~既存のミニオンもちょっとだけ弄って欲しいです。
他のミニオンとの絡みが発生したら出す人が増えて楽しいんじゃないかしら?
頑張って下さいね~ミニオンを愛する担当者様達!!
某「人をダメにするソファ」並にふかふかになったらいいのでは・・・
関係無いですが自分も件のソファを持っていたりします。
ネットで話題になるよりも随分前に買ったやつです。
改修楽しみにしています!
ひな人形やモグと合わせるとそこに座るなどなど隠しモーションの追加もこそっとお願いします!
ここを見た上で作ってみましたが予想以上にがっかり仕様でした。
作るにもそれなりに敷居高いのに出したら床にぺたっと張り付くだけ。
しかも上に座っても突き抜けてめりこむ。
普段ぷかぷかと浮いて付いてきて座るモーションで下に滑り込むとかできないもんですかね。