全てのソウルクリスタル取得状態で、ソウルクリスタルを外そうとすると、アイテムリストがいっぱいで外せないとエラーメッセージがでる。仕方ないので、ギャザラーかクラスターに一度変更して、クラス変更することで対応しています。
ロウレベルのランダムルーレットに行く場合にがなり不便です。
パッチ前は、問題無く外せてたので、不具合だと思うのであげました。
Printable View
全てのソウルクリスタル取得状態で、ソウルクリスタルを外そうとすると、アイテムリストがいっぱいで外せないとエラーメッセージがでる。仕方ないので、ギャザラーかクラスターに一度変更して、クラス変更することで対応しています。
ロウレベルのランダムルーレットに行く場合にがなり不便です。
パッチ前は、問題無く外せてたので、不具合だと思うのであげました。
クラス専用でも装備可能な装備に全部変更してからソウルクリスタルを外そうとしても外れないという状態であればこのレスはスルーしてください。
ジョブ専用装備を装備していませんか?
その状態でソウルクリスタルを外すことにより、専用装備も一緒に外れると思うのですが、もし装備されている場合アーマリーチェストの該当箇所が所持限界を超えるような状態になっていないでしょうか?
アイテムリストがいっぱい、というメッセージなので確信がありませんが…
(わたしが提示した例に当てはまっていれば、アーマリーチェストに空きがない為~と出ると思います)